Como funciona o InfiniteStreaming?

Veja seu dinheiro render direto no App InfinitePay!

Atualizado há mais de uma semana

Se você sempre sonhou em ver seu dinheiro rendendo sem esforço, prepare-se para uma novidade incrível: o InfiniteStreaming chegou!

Vamos mergulhar nos detalhes e descobrir como você pode aproveitar ao máximo este novo recurso.

💸 O que é o InfiniteStreaming e como funciona?

O InfiniteStreaming é uma maneira revolucionária de fazer seu dinheiro trabalhar para você. Os valores que você mantém como saldo na sua conta (direto no App InfinitePay) começam a render 100% do CDI! O cálculo é feito com base no menor valor na sua conta nos últimos 30 dias.

Importante: Os valores de rendimento são baseados no menor valor em conta nos últimos 30 dias, ou seja, é necessário manter um valor mínimo por 30 dias para que ele comece a render.

Exemplo prático:

Imagine que você depositou R$ 100 na sua conta e manteve esse valor por 30 dias. No 31º dia, seu dinheiro começa a render sobre esse valor. Se você retirar R$ 50, o valor que continuará rendendo será os R$ 50 restantes.

Lembre-se: se o saldo for totalmente retirado, o rendimento é pausado até que novos valores sejam depositados.

📱 Acompanhamento pelo App InfinitePay

Fique de olho no seu dinheiro! Com nosso app, você pode acompanhar o rendimento do seu dinheiro em tempo real. Veja a mágica acontecer a cada segundo!

1. Abra o App InfinitePay

2. Clique nos seus rendimentos, fica logo abaixo do seu saldo

3. Pronto!

Agora é só acompanhar seu dinheiro rendendo!

🔎 Visão clara

Clicando no seu saldo do InfiniteStreaming, você encontrará caixinhas distintas mostrando seu saldo base e o valor extra que está rendendo. Um jeito fácil e rápido de acompanhar seus ganhos!

Com o InfiniteStreaming, ver seu dinheiro crescendo nunca foi tão fácil e transparente. Estamos aqui para te apoiar em cada passo dessa jornada financeira.

Comece agora e veja seu saldo InfinitePay alcançar novas alturas!

🔔 Precisa de ajuda?

Fale com nossa equipe pelo chat no App InfinitePay.

🔒 Cuide da sua segurança!

A InfinitePay entra em contato apenas por canais oficiais e números verificados. Nunca clique em links suspeitos ou compartilhe senhas e códigos de segurança.