InfiniteCard
Compre presencialmente ou online
Como adicionar meu InfiniteCard à Samsung Wallet?

Pague com o InfiniteCard usando sua carteira digital da Samsung

Atualizado há mais de uma semana

A Samsung Wallet é sua nova aliada para compras inteligentes e seguras. Adicione o InfiniteCard e aproveite 1,5% de cashback em todas as suas compras válidas no crédito à vista.

Criando um InfiniteCard no App InfinitePay, seja online ou presencial, ganhe enquanto gasta!

📱 Adicionando o InfiniteCard à Samsung Wallet

💳 Pelo app InfinitePay

Você pode adicionar seu cartão direto na Samsung Wallet, sem precisar copiar dados. É bem simples!

1. Acesse o app InfinitePay e vá para "Cartões e mais"

2. Escolha no carrossel o cartão que deseja adicionar

3. Toque no botão "Adicionar à sua carteira digital"

4. Selecione a Samsung Pay

5. Continue com o cadastro e aceite de termos

6. Valide o cartão pelo celular ou email cadastrado

Pronto! Agora é só utilizar a Samsung Wallet para pagar presencialmente ou online com segurança e rapidez.

✏️ Manualmente

Para dispositivos Samsung também é possível usar a Samsung Wallet de forma rápida e fácil.

1. Instale o Samsung Wallet no seu celular Samsung

2. Faça seu cadastro no Samsung Wallet e confirme suas informações

3. Na página inicial clique em Adicionar

4. Escolha a opção Cartões de Pagamento

5. Aceite os pedidos de permissão do app

6. Selecione Adic. cartão manualmente

7. Insira o número do seu InfiniteCard (você pode consultar essa informação direto no App InfinitePay. Basta clicar em InfiniteCard e Dados do Cartão)

8. Adicione o nome do titular, data de validade e código de segurança

9. Clique em Avançar

Após finalizar esses passos, escolha a forma para confirmar a adição do cartão: SMS ou e-mail. Você deve receber um código de segurança que não deve ser compartilhado com ninguém.

Insira esse código no Samsung Wallet e pronto! Agora é só comprar muito usando seu InfiniteCard.

📢 Adicione à carteira de funcionários

Você pode adicionar um InfiniteCard personalizado na carteira digital de seus funcionários de forma simples e segura.

Não se esqueça! Para compras por aproximação, é essencial ter um dispositivo com NFC. Confira como ativar essa função clicando aqui.

Com o InfiniteCard, suas compras ficam mais fáceis, tecnológicas e seguras!