Seu dinheiro
Acompanhe seus pagamentos
Como gerar um extrato de movimentações?

Veja como gerar relatório das suas atividades no App InfinitePay e na Conta Inteligente

Atualizado há mais de uma semana

Usando o App InfinitePay e a Conta Inteligente você consegue organizar suas finanças de forma simples.

Para gerar relatórios de vendas, depósitos ou movimentações você só precisa acessar seu cadastro. É seguro e sem complicações! Veja como você pode gerar um extrato das suas movimentações em nossas plataformas.

📱 No App InfinitePay

Para gerar relatórios no nosso aplicativo, garanta que ele esteja sempre atualizado na última versão disponível.

1. Acesse seu cadastro

2. Clique no seu saldo disponível

3. Selecione Relatório

4. Escolha a data das movimentações que deverão constar nesse extrato clicando no lápis de edição

5. Clique em Confirmar

Pronto! Seu relatório foi enviado ao seu e-mail de cadastro com a gente. Você receberá dois arquivos anexados à mensagem nos formatos PDF e CSV.

A solicitação de envio pode demorar alguns minutos para ser processada. Caso não encontre a mensagem na sua caixa de entrada, verifique também a pasta de spam.

🖥️ Na Conta Inteligente

Você pode acessar seu cadastro na Conta Inteligente a partir de qualquer navegador (no celular, tablet ou computador). Para gerar o seu extrato de movimentações, é só seguir os passos abaixo.

1. Acesse seu cadastro

2. No menu lateral, clique em Seu extrato

3. Escolha quais movimentações irão constar no seu extrato usando os filtros: Últimas movimentações (clique para escolher o período) e Filtros (escolha o tipo de lançamento e de movimentação)

4. Clique em Gerar relatório

Pronto! Seu relatório foi enviado ao seu e-mail de cadastro com a gente. Você receberá dois arquivos anexados à mensagem nos formatos PDF e CSV.