O que é o InfiniteNitro?

Escolha receber determinadas vendas na hora e cuide do seu lucro

Atualizado há mais de uma semana

O InfiniteNitro é a solução da InfinitePay que permite que você escolha receber na hora as suas vendas pagas por cartão sem alterar seu plano de recebimentos permanentemente.

É só ativar/desativar o InfiniteNitro para que as vendas feitas sejam creditadas imediatamente em sua conta.

🔥 Como o InfiniteNitro funciona?

O InfiniteNitro permite que você receba suas vendas em até 6 segundos, mesmo usando outro plano de recebimento como padrão.

• Sem período de permanência mínima: Ative e desative sempre que quiser

• Escolha quais vendas quer receber na hora: O InfiniteNitro deve ser ativado antes da venda que você deseja receber nessa modalidade

• Conta Inteligente: Ao usar o InfiniteNitro você concorda em receber na Conta Inteligente digital da InfinitePay. Essa alteração é permanente e suas vendas serão pagas diretamente no App InfinitePay

Importante: Ao ativar o InfiniteNitro, todas suas soluções de pagamento terão essa forma de recebimento durante a ativação. Para voltar a receber no seu plano de recebimento habitual, desative o InfiniteNitro após a venda que deseja receber nessa modalidade.

🚀 Ative o InfiniteNitro

Para usar o InfiniteNitro, basta ativá-lo direto no seu App InfinitePay. Para isso, tenha certeza de que ele está atualizado na última versão disponível.

1. Abra o App InfinitePay

2. Habilite o InfiniteNitro na página inicial antes de suas vendas

3. Pronto!

Você pode desativar InfiniteNitro caso deseje receber suas próximas vendas no seu plano de recebimentos habitual ou deixar ativado para continuar recebendo na hora

Também é possível ativar/desativar o InfiniteNitro na tela de vendas e ao criar uma cobrança pelo InfiniteTap.

💵 Taxas

• Taxas do InfiniteNitro para vendas na Maquininha Smart e no InfiniteTap (válido para todas as bandeiras aceitas).

• Taxas do InfiniteNitro para pagamentos com cartão no Link de Pagamento e na Gestão de Cobranças com bandeiras Visa, MasterCard e Elo.

Importante: Para vendas feitas nas bandeiras Hiper e American Express através do Link de Pagamento e da Gestão de Cobranças o recebimento ocorre sempre em um dia útil, mesmo que essas modalidades de pagamento estejam ativas no momento da transação.

Você também pode simular suas vendas com o InfiniteNitro usando a Calculadora de Taxas do App InfinitePay.

Ficou em dúvida da melhor solução para o seu negócio? Confira a diferença de taxas entre o Receba na Hora e o InfiniteNitro.

🔎 Compare as Taxas

Tabela de taxas para vendas feitas pela Maquininha Smart e InfiniteTap.