Sua Maquininha Smart
Conexão
Como configurar a conexão chip da Maquininha Smart?

Configure sua conexão de dados usando seu chip na maquininha!

Atualizado há mais de uma semana

A Maquininha Smart oferece a flexibilidade de conexão via chip, ideal para vendas móveis e em locais sem Wi-Fi.

Aqui está o seu guia para configurar a conexão de dados utilizando um chip de sua operadora favorita (não incluso na máquina).

🔎 Configurando o chip

Temos dois modelos de Maquininha Smart, a X990 e a P2. Apesar de desempenho e sistema idêntico, cada uma tem um processo um pouco diferente de configuração.

X990

💡P2

• Smart X990

1. Na parte superior da tela, deslize a barra de notificações duas vezes para baixo (funciona como em qualquer celular Android)

2. Selecione o ícone de chip

3. Clique em Mais configurações

4. No canto superior direito, clique nos três pontinhos e vá em Redes celulares

5. Selecione Operadoras de rede

6. Aguarde a busca de de redes e selecione sua operadora

Pronto!

• Smart P2

1. Na parte superior da tela, deslize a barra de notificações duas vezes para baixo (funciona como em qualquer celular Android)

2. Pressione e segure em cima do símbolo de rede

3. No canto superior direito, clique nos três pontinhos e vá em Redes celulares

4. Selecione Operadoras de rede

5. Aguarde a busca de redes e selecione sua operadora

Pronto!

✅ Teste de conexão

Após a configuração, faça uma venda teste para assegurar que tudo está operando corretamente.

Certifique-se de que o chip esteja ativo e com um pacote de dados disponível. A qualidade do sinal pode variar por região e uma conexão fraca pode afetar transações.

Mantenha sua Maquininha Smart sempre conectada e preparada para acompanhar você em qualquer local, garantindo vendas eficientes e lucrativas onde quer que esteja!