Conta Inteligente
Suas vendas
Como acompanho meus depósitos na Conta Inteligente?

Entenda seus depósitos e os organize em relatórios

Atualizado há mais de uma semana

Acompanhe de perto o lucro do seu negócio acessando a Conta Inteligente em qualquer navegador, seja pelo celular, tablet ou computador.

Acompanhe seus recebimentos com mais detalhes na Conta Inteligente e planeje seu lucro de forma ainda mais clara.

💡 Acompanhe seus recebimentos

Para acompanhar seus recebimentos na Conta Inteligente é só seguir os passos abaixo.

1. Acesse a Conta Inteligente

2. No menu lateral, vá em Seu negócio

3. Clique em Valores recebidos

Pronto! Agora, você pode acompanhar seu histórico de recebimentos de forma detalhada e organizada.

⚙️ Filtros de organização

Ao abrir a página Valores recebidos você pode escolher a data a ser exibida clicando em Definir novo período.

Ao selecionar essa opção, um calendário será aberto para que você escolha o período ao ser exibido.

Você pode acessar detalhes de cada depósito específico sempre que necessário. É só clicar em Detalhes!

Ao ver os detalhes, você pode acompanhar quando vendeu e quanto recebeu após os descontos de taxas.

Além disso, é possível saber qual foi o meio de venda usado, o ID da transação, data e horário da venda, modo de pagamento, valor bruto (quanto vendeu) e valor líquido (valor recebido após descontos).

📑 Baixe comprovantes de transferência

Para baixar um comprovante de uma transferência específica, basta clicar em Detalhes ao lado dela. Uma nova página será aberta e, na parte superior, você deve clicar em Dados da transferência.

Assim, você conseguirá ver informações como quando o pagamento foi feito, para qual conta, referente a qual venda e também acompanhar os detalhes dos dados de transferência.

Com a Conta Inteligente da InfinitePay, você tem o controle total sobre seus recebimentos, permitindo gerenciar seu negócio de maneira eficiente e transparente!