O InfiniteCard é um cartão digital, pré-pago, sem anuidade e com cashback de 1,5% em todas as compras. Você pode ter múltiplos cartões com configurações individuais:

• Escolha onde gastar (uma ou várias opções das categorias de gasto: transporte, alimentação, serviços gerais, saúde, produtos gerais, entretenimento e lazer, educação e outros)

• Escolha quando gastar (sempre, apenas em dias úteis ou aos finais de semana)

• Escolha o limite de gastos.

Veja como criar e editar seus cartões:

No App InfinitePay

1. Acesse o App InfinitePay com seu telefone de cadastro e senha

2. Clique em Conta digital + InfiniteCard

Importante: Ao aceitar criar um InfiniteCard, você passa a receber seus pagamentos na sua Conta InfinitePay. Essa ação não pode ser desfeita.

3. Leia sobre as vantagens de usar a Conta InfinitePay

4. Clique em Começar a usar e veja os produtos incluídos na sua conta

5. Confirme sua senha para continuar

6. Escolha o nome de exibição do cartão e clique em Continue

7. Confirme seus dados e, se estiver tudo certo, continue

8. Crie uma senha de quatro dígitos para suas transações

9. Pronto!

Você também pode criar um cartão em um navegador (no computador, celular ou tablet), mas será necessário acessar o app para configurar uma senha para ele.

Na web

1. Faça login com seu telefone de cadastro e código de segurança

2. No menu lateral, acesse a área de cartões

3. Clique em adicionar novo cartão

4. Configure o seu InfiniteCard como preferir

5. Confirme as informações e clique em adicionar cartão

6. Agora, abra o seu App InfinitePay com seu telefone de cadastro e senha

7. Acesse InfiniteCard e procure pelo seu cartão adicional

8. Clique em Criar senha e crie uma senha segura

9. Pronto!

Criou um cartão e deseja editar? Veja como:

Cada cartão pode ter sua configuração individual. O seu cartão principal só é editável no momento de criação, após isso não é possível alterar as configurações dele. Para os cartões adicionais, basta seguir os passos abaixo:

1. Faça login na web com o seu telefone de cadastro e código de segurança

2. No menu lateral, acesse a área de cartões

3. Escolha o cartão que deseja editar

4. Clique no ícone de lápis para editar

5. Salve os novos dados e pronto!

Caso você ainda tenha dúvidas sobre como usar e configurar o seu InfiniteCard, fale com a gente pelo chat em nosso App.