Cartão Virtual Inteligente
Crie o seu
Posso ter mais de um Cartão Virtual Inteligente?

Crie múltiplos cartões para usar seu saldo de forma organizada!

Atualizado há mais de uma semana

Com o Cartão Virtual Inteligente você pode ter vários cartões digitais direto no App InfinitePay. E o melhor: sem anuidade e com 1,5% de cashback em compras válidas no crédito à vista!

Você pode criar cartões adicionais no App InfinitePay ou acessando a Conta Premium.

📌 Vantagens

Ter múltiplos cartões permite um controle ainda maior de gastos e ajuda no planejamento financeiro tão importante para o seu negócio. Saiba mais sobre as vantagens de ter vários cartões!

• Pré-pago e versátil: Utilize o saldo da sua conta InfinitePay e adicione mais dinheiro à sua conta sempre que precisar!

• Múltiplas opções de uso: Defina onde, quando e quanto gastar em categorias como transporte, alimentação, lazer e mais.

Você pode criar seu Cartão Virtual Inteligente principal e mais quatro cartões adicionais, cada um com uma configuração individual, pensada nas suas necessidades.

⚙️ Configurações adicionais

Para criar seu cartão principal e cartões adicionais você só precisa do App InfinitePay atualizado na última versão disponível.

1. Acesse o App InfinitePay

2. Vá no menu Meu Banco

3. Clique em Cartões e mais

4. Clique em + para adicionar um cartão

5. Escolha o nome do cartão

6. Clique em Continuar

Como cada cartão pode ter sua configuração única, vem conhecer melhor como você pode personalizar seu Cartão Virtual Inteligente!

Agora, você pode escolher as configurações que serão próprias do cartão que você está criando.

• Configuração de uso: Você pode escolher quando seu cartão será usado.

Uso livre: Você pode usar seu cartão a qualquer momento

Uso no trabalho: Use seu cartão apenas em horário comercial

Uso no fim de semana: Seu cartão só ficará disponível para uso aos fins de semana e feriado

• Configuração de categoria: Escolha onde seu cartão será usado.

Você pode escolher entre várias categorias onde seu cartão será usado. Caso você tente passar o cartão em uma categoria não registrada nessa etapa, a compra não será aprovada.

A categoria pode variar de acordo com o registo do comércio.

Exemplo: Caso você tenha adicionado apenas a categoria Alimentação e tente comprar em um restaurante que esteja registrado com a categoria Entretenimento e lazer a venda poderá não ser aprovada.

• Configuração de limite: Configure como o seu Cartão Virtual Inteligente usa o seu saldo.

Sem limite: Você pode usar todo seu saldo do App InfinitePay

Diário: Regule quanto poderá ser gasto por dia

Mensal: Configure quanto poderá ser gasto por mês

Depois de configurar seu Cartão Virtual Inteligente, crie uma senha de quatro dígitos para seu cartão e pronto! Agora é só comprar!

Você também pode criar cartões adicionais usando a Conta Premium, basta seguir os passos abaixo.

1. Acesse a Conta Premium

2. No menu lateral, vá em Seu banco

3. Clique em Cartões e mais

4. Selecione Adicionar cartão no canto superior da tela

5. Use as configurações para escolher como o cartão será usado

6. Clique em Adicionar cartão

Pronto! Para começar a usar seu cartão adicional, acesse o App InfinitePay e crie uma senha para o seu cartão.

💸 Pague com seu Cartão Virtual Inteligente

Um ótimo jeito de dar um up no seu negócio é adicionando cartões digitais adicionais às carteiras digitais de seus funcionários. Assim, eles podem usar o Cartão Virtual Inteligente da forma que você configurar (com limites específicos e categorias de gasto restritas) e ainda ganhar 1,5% de cashback nas compras no crédito à vista.

Comprar com o Cartão Virtual Inteligente é fácil, seguro e te ajuda a organizar seus negócios de forma ainda mais direta.