Pix InfinitePay
Venda no Pix
Como vender via Pix na Maquininha Smart?

Veja como receber pagamentos via Pix (QR code) em sua maquininha

Atualizado há mais de uma semana

Receba suas vendas na hora, diretamente no App InfinitePay e sem taxas! O Pix permite que você venda com taxas zero e maximize seu lucro.

Para vender com o Pix na sua Maquininha Smart, certifique-se de que ela está atualizada na versão mais recente disponível e faça o mesmo com o App InfinitePay.

💲 Como Vender com Pix na Maquininha Smart?

Venda com Pix na Maquininha Smart e facilite o pagamento dos seus clientes, deixando mais tempo para você organizar seus negócios e lucrar ainda mais.

• Venda usando o PDV

Ao iniciar sua maquininha, o PDV será aberto e você pode realizar sua venda por lá!

1. Ao ligar a maquininha, escolha entre selecionar um produto do seu catálogo do PDV ou clique em Teclado para digitar o valor de uma venda nova

2. Digite o valor a ser cobrado e clique em Vender agora

3. Escolha cobrar por Pix

4. Clique em Cobrar venda

5. Peça para seu cliente fazer o pagamento lendo o QR Code gerado na máquina

Pronto!

• Venda usando o app padrão da Maquininha Smart

Se preferir, você pode usar o aplicativo padrão da maquininha para realizar as vendas. Clique duas vezes no botão inferior central da sua máquina e siga os passos abaixo.

1. Clique em Vender

2. Escolha o valor da venda e vá em Confirmar

3. Escolha Pix como pagamento

4. Aguarde a Maquininha Smart gerar o QR Code

Pronto! Agora o seu cliente pode fazer o pagamento usando a leitura de QR Code do aplicativo do banco de preferência dele.

Na primeira vez que for vender via Pix em sua maquininha, você vai precisar habilitar o Pix em nosso App e atualizar a sua máquina. Além disso, atente-se aos pontos abaixo.

• É necessário passar pela validação de identidade para usar o Pix InfinitePay.

• Não é possível cancelar vendas via Pix. Se o seu cliente solicitar o cancelamento, você poderá fazer a transferência dos valores diretamente para ele.

💸 Recebimentos Pix

O pagamento das suas vendas Pix fica disponível no App InfinitePay para transferência para qualquer chave Pix.

Você também pode usar o seu dinheiro como saldo para pagar boletos ou fazer compras com o Cartão Virtual Inteligente.

Fácil, né? Então, aproveite para facilitar também a vida dos seus clientes e agilize sua vida na hora receber!

Pronto para aumentar suas vendas com o Pix na Maquininha Smart? Experimente agora e desfrute de todas as vantagens!