Pix InfinitePay
Venda no Pix
Como vender via Pix na InfiniteSmart?

Veja como receber pagamentos via Pix (QR code) em sua maquininha

Atualizado há mais de uma semana

Receba suas vendas na hora, diretamente no App InfinitePay e sem taxas! O Pix permite que você venda com taxas zero e maximize seu lucro.

Para vender com o Pix na sua InfiniteSmart, certifique-se de que ela está atualizada na versão mais recente disponível e faça o mesmo com o App InfinitePay.

💲 Como Vender com Pix na InfiniteSmart?

Venda com Pix na InfiniteSmart e facilite o pagamento dos seus clientes, deixando mais tempo para você organizar seus negócios e lucrar ainda mais.

1. Clique em Vender

2. Escolha o valor da venda e vá em Confirmar

3. Escolha Pix como pagamento

4. Aguarde a InfiniteSmart gerar o QR Code

Pronto! Agora o seu cliente pode fazer o pagamento usando a leitura de QR Code do aplicativo do banco de preferência dele.

Na primeira vez que for vender via Pix em sua maquininha, você vai precisar habilitar o Pix em nosso App e atualizar a sua máquina. Além disso, fique atento aos pontos abaixo.

• É necessário passar pela validação de identidade para usar o Pix InfinitePay.

• Não é possível cancelar vendas via Pix. Se o seu cliente solicitar o cancelamento, você poderá fazer a transferência dos valores diretamente para ele.

💸 Recebimentos Pix

O pagamento das suas vendas Pix fica disponível no App InfinitePay para transferência para qualquer chave Pix.

Você também pode usar o seu dinheiro como saldo para pagar boletos ou fazer compras com o InfiniteCard.

Fácil, né? Então, aproveite para facilitar também a vida dos seus clientes e agilize sua vida na hora receber!

Pronto para aumentar suas vendas com o Pix na InfiniteSmart? Experimente agora e desfrute de todas as vantagens!