A calculadora de taxas da InfinitePay está disponível no App e também na InfiniteBlack Smart.

Com ela, você pode saber o valor das taxas e o quanto você recebe em todas as suas vendas com a InfinitePay: na máquina e no Link de pagamento.

Separamos um vídeo explicando em detalhes como a calculadora de taxas funciona. Dá uma olhada:

Como calcular taxas para vendas na máquina

Antes de tudo verifique se o ícone Calcula Taxa já está aparecendo na tela inicial da InfiniteBlack Smart.

Se ainda não estiver, é só fazer o seguinte: com sua máquina conectada ao Wi-Fi e a uma fonte de energia, abra o aplicativo InfinitePay (que fica na tela inicial da maquininha), acesse o menu e clique em Atualizar. Quando a atualização for concluída, a calculadora já vai estar instalada.

Tudo certo? Agora é só seguir os passos abaixo:

1. Na tela inicial da sua maquininha (onde fica o App InfinitePay), clique no ícone Calcula Taxa.

2. Na aba Maquininha, insira todas as informações da venda que deseja fazer: valor, bandeira do cartão e número de parcelas.

3. Confira o quanto você recebe e o quanto o seu cliente paga por essa venda.

4. IMPORTANTE: Se quiser repassar as taxas para o cliente, é preciso selecionar a opção Repassar taxas para conferir o valor atualizado, ok?

5. Após fazer o cálculo, é só clicar no botão Cobrar esse valor para prosseguir com a venda. O valor será inserido de forma automática.

6. Confira se todas as informações estão corretas.

7. Aproxime ou insira o cartão e peça para o seu cliente digitar a senha

8. Agora é só confirmar a transação e aguardar a impressão do comprovante!