Sua Maquininha Smart
Ativação
Minha Maquininha Smart chegou. Como faço para ativar?

Confira aqui o passo a passo para ativar a maquininha!

Atualizado há mais de uma semana

Parabéns pela chegada da sua Maquininha Smart! Vamos ativar sua nova máquina para que você comece a lucrar imediatamente!

📌 Preparação inicial

Antes de seguir com a ativação da sua maquininha, verifique se todos passos abaixo estão em ordem.

• Certifique-se de que a verificação de identidade no App InfinitePay foi concluída com sucesso.

• Configure sua conexão Wi-Fi ou insira um chip de sua operadora de preferência (chip não incluso).

• Verifique se a máquina está carregada.

Tudo certo? Vamos para a ativação!

💡 Ative sua Maquininha Smart

Dê preferência a fazer esse processo quando todos os pontos acima estiverem resolvidos.

1. Ligue a maquininha apertando o botão lateral por alguns segundos

2. Na tela inicial, clique no ícone da InfinitePay

3. Insira seu número de cadastro com DDD

4. Aguarde a ativação

Pronto! Agora você já pode começar a lucrar muito.

Encontrou algum erro? Fale com a gente! Evite redefinições de sistema. Tais procedimentos podem danificar sua máquina e afetar a garantia.

Aproveite suas vendas!