O Pagamento digital da InfinitePay te ajuda a vender sem fronteiras e sem maquininha.

Veja abaixo o passo a passo para realizar vendas de forma ágil e prática:

1. Baixe a versão atualizada do aplicativo na Play ou Apple Store

2. Faça o login e entre no menu “Enviar cobrança”

3. Digite o valor que você quer cobrar e compartilhar com quem você quiser

4. Pronto! Agora é só esperar o pagamento!

Além disso, também queremos te auxiliar caso os seus clientes tenham dúvidas sobre como usar o Pagamento digital. É só conferir o vídeo abaixo. É bem rápido e explica tudo certinho, ok?