Sua InfiniteBlack
Resolva problemas da sua máquina
Tive um problema de erro 001 ou 003, o que faço?

Veja como resolver este problema de conexão

Atualizado há mais de uma semana

Os erros 001 ou 003 são uma falha na conexão da sua InfiniteBlack. Mas pode relaxar, é bem fácil de resolver isso, ok?

Vamos lá:

1. Deixe a maquininha na tela inicial

2. Aperte o botão verde

3. Selecione a opção Conexão

4. Vão aparecer duas opções: WiFi e Chip

1. WiFi: para digitar a senha do WiFi, deve aparecer um teclado no próprio visor da maquininha! Lembre-se de se atentar às letras maiúsculas e minúsculas, caso existam.

2. Chip: caso deseje usar a conexão via chip, você deve adquirir um por conta própria, da sua operadora de preferência.

5. Selecione a opção desejada

Pronto! Se o erro persistir, fale com nossa equipe de atendimento.