Os erros 001 ou 003 são uma falha na conexão da sua InfinitePay. Mas pode relaxar, é bem fácil de resolver isso, ok? Vamos lá:

1. Deixe a maquininha na tela inicial

2. Aperte o botão verde

3. Selecione a opção Conexão

4. Vão aparecer duas opções: WiFi e Chip

1. WiFi: Para digitar a senha do WiFi, deve aparecer um teclado no próprio visor da maquininha! Lembre-se de se atentar às letras maiúsculas e minúsculas, caso existam.

2. Chip: Caso deseje usar a conexão via chip, você deve adquirir um por conta própria, da sua operadora de preferência.

5. Selecione a opção desejada

6. Pronto!

Se o erro persistir, fale com nossa equipe de atendimento no chat do App InfinitePay!