Sua InfiniteBlack
Vendas
Como faço o cancelamento de uma venda na InfiniteBlack?

Cancele vendas realizadas no mesmo dia seguindo algumas orientações

Atualizado há mais de uma semana

Com a InfiniteBlack, você tem duas opções práticas para cancelar vendas: diretamente na maquininha ou pelo App InfinitePay.

Para que o cancelamento seja possível, sua venda precisa se encaixar nos critérios de cancelamento mencionados no artigo acima, combinado?

💡 Cancele uma venda na InfiniteBlack

Para cancelar suas vendas na InfiniteBlack, é necessário que a venda tenha sido feita no mesmo dia. Além disso, é necessário ter o cartão do seu cliente em mãos.

1. Pressione a tecla verde

2. Escolha a opção 2. Cancelamento

3. Insira o cartão

4. Selecione entre Crédito ou Débito

5. Serão listadas todas as vendas aprovadas do cartão inserido no mesmo dia

6. Selecione a venda que deseja cancelar, com o número da opção listada

7. Sairá o comprovante de cancelamento e, somente quando este for impresso, o cancelamento terá sido confirmado

8. Por fim, remova o cartão da maquininha

Pronto! Venda cancelada. Esse é um processo irreversível, então preste bastante atenção nas etapas de confirmação, combinado?

📌 Cancele uma venda no App InfinitePay

Se precisar cancelar uma venda mais antiga ou sempre que preferir, você pode fazer o cancelamento diretamente no App InfinitePay.

Importante: Certifique-se de ter saldo suficiente para o estorno na sua conta InfinitePay.

Se não tiver saldo, transfira o valor necessário via Pix para sua conta InfinitePay antes de prosseguir com o cancelamento.

Com esses passos, o cancelamento de vendas na sua InfiniteBlack se torna um processo tranquilo e seguro para você e seus clientes.