Oba! Sua InfiniteBlack chegou. Agora é só ativar a maquininha para começar a realizar vendas.

Veja como realizar a ativação:

1. Pressione a tecla vermelha para ligar a maquininha

2. Ela vai solicitar um número de celular usado no seu cadastro

3. Insira o número com DDD e aperte a tecla verde.

4. Pronto!

Deu tudo certo?

Caso tenha acontecido algum erro, veja abaixo como resolver:

Dados bancários inválidos

Caso a sua conta não seja válida, não será possível ativar sua InfiniteBlack. Saiba como revisar os dados bancários!

Número de celular inválido

Confira se o número digitado é o mesmo usado durante o cadastro. Não se esqueça de inserir também o DDD!

Erro 001 ou 003

Erro de Inicialização

Caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida, chame a gente no chat do App InfinitePay ou na web.