Caso você precise ajustar o fuso horário da sua maquininha, é só seguir os passos abaixo:

1. Na tela inicial da máquina, a mesma em que aparece o App InfinitePay, abra o aplicativo Data e Hora

2. Agora, desative as duas primeiras funções

3. Clique em Definir Hora

4. Verifique qual o horário atual de Brasília e atualize o horário da sua máquina

5. Ative o fuso horário automático

6. Ative o horário automático

7. Após isso, clique na home (ícone de casa) e abra o aplicativo InfinitePay

8. Faça a ativação com o número informado em seu cadastro

Tudo certo? Caso encontre alguma dificuldade no procedimento, é só falar com nossa equipe de atendimento no chat no App InfinitePay.