As máquinas de cartão da InfinitePay, a InfiniteBlack e a InfiniteBlack Smart, funcionam por meio de uma bateria recarregável. Abaixo você pode conferir a durabilidade média de cada uma delas:

• InfiniteBlack Smart: de 9 a 10 horas em uso constante

• InfiniteBlack: de 5 a 6 horas em uso constante

Quer aumentar a vida útil da sua bateria? Então dá uma olhada nessas dicas:

• Máquina atualizada, bateria durável

Sugestão: Manter sua máquina atualizada com a última versão dos softwares que criamos ajuda o sistema a fluir melhor, sem comprometer seu funcionamento. Então, bora checar se está tudo certo com a última atualização.

• Nada de carregador pirata

Sugestão: A sua máquina chegou junto com o carregador, que é o par perfeito do seu aparelho. Essa compatibilidade faz muito bem para sua bateria. Então, esqueça peças não originais ou de outros equipamentos.

• Clima ameno, por favor

Temperaturas altas ou baixas demais podem danificar sua bateria durante o carregamento. Por isso, é bom tomar cuidado enquanto sua máquina estiver sendo carregada.

• Bateria zerada, bateria zoada

Não precisa deixar a sua máquina ligada toda hora no carregador, mas não é legal deixar a bateria descarregar totalmente. O ideal é manter acima dos 50%.

Dica esperta para quem usa a máquina para fazer entrega: deixe o equipamento com o ciclo completo de recarga durante o período que ela não está em uso.

Lembrando que, como em qualquer produto, a durabilidade da bateria pode variar de acordo com o tempo de uso.

Se estiver com algum problema com a duração da bateria da sua máquina, chama a gente pelo chat no app! Vamos te ajudar a resolver isso ;)