Após realizar o seu pedido pelo nosso site ou App, o seu cadastro passará por uma análise.

Nessa etapa, nós verificamos se está tudo ok com os dados da sua empresa e se estão de acordo com as políticas da InfinitePay. Esse procedimento é muito importante para nosso sistema e nossos clientes. O prazo para a análise é de 2 dias.

Se estiver tudo certo com o seu cadastro, você passará a fazer parte da InfinitePay, a rede de pagamentos com as menores taxas do Brasil.

Não se preocupe, pois casos de reprovação de cadastro não são frequentes. Porém, se for o seu caso, vamos te avisar e 100% do valor pago será reembolsado.

Você será comunicado sobre todos os passos do seu cadastro através do e-mail informado, ok? É importante acompanhar por lá para saber das novidades! Você também pode acompanhar o seu pedido no App InfinitePay.