O Link de pagamento da InfinitePay te ajuda a vender sem fronteiras e sem maquininha.

Veja abaixo o passo a passo para realizar vendas de forma ágil e prática:

1. Baixe a versão atualizada do aplicativo na Play ou Apple Store

2. Faça o login e entre no menu “Enviar cobrança”

3. Digite o valor que você quer cobrar e compartilhar com quem você quiser

4. Pronto! Agora é só esperar o pagamento!

Para saber mais sobre o Link de pagamento, como as taxas e o quanto você pode vender, é só clicar no botão abaixo.

Além disso, também queremos te auxiliar caso os seus clientes tenham dúvidas sobre como usar o Link de pagamento. É só acessar o artigo abaixo e conferir!