A central de ajuda da InfinitePay é onde está todo o conteúdo que você precisa para tirar suas dúvidas sobre a gente.

• Quais são as taxas da InfinitePay?
  • Como acompanho meu pedido?
  • Como ativar minha InfiniteBlack?
  • Quais são as funções do App InfinitePay?

Tudo isso e muito mais você encontra por lá. Você pode buscar pelo assunto desejado dentro das categorias, que estão divididas por momentos da sua jornada com a InfinitePay, ou até mesmo procurando por palavras-chaves na barra de pesquisa. Dá pra acessar do computador, tablet, celular e diretamente do aplicativo. Ah! Não precisa ser cliente para conseguir navegar pelos assuntos, ok?