Fale com a gente
Nossos canais oficiais
Como funciona o atendimento por chat da InfinitePay?

Acesse nosso principal canal de atendimento utilizando o app da InfinitePay em seu celular

Atualizado essa semana

Precisa de ajuda? O chat no nosso app é nosso canal oficial de atendimento e suporte.

💭 Fale em nosso chat

Para conversar com nossa equipe através do chat do App InfinitePay é só seguir os passos abaixo.

1. Baixe o App InfinitePay

2. Se já tiver um cadastro, clique em Já sou cliente

3. Insira as informações cadastradas pedidas

4. Insira o código de segurança recebido

5. No menu inferior, vá em ⚙️ Configurações

6. Clique em Central de Ajuda

7. Escolha a opção Chat

Pronto! Agora envie uma mensagem e a Aya, nossa assistente virtual, irá te ajudar antes de falar com nossa equipe.

Importante: Nunca compartilhe seu código de segurança ou senha com terceiros. A InfinitePay jamais irá pedir para que você envie esses dados.

Acesse o chat também pelo nosso site, mas lembre-se: todas as solicitações devem ser feitas pelo app para sua segurança.

🔐 Dicas de segurança

Atenção! Sempre certifique-se de estar falando por um canal oficial e nunca compartilhe seus dados com ninguém.

• Fale conosco somente pelos canais oficiais

• Desconfie de mensagens em nome da InfinitePay de contas não verificadas

• Nossas contas oficiais têm o selo de verificação ✅

• Nunca compartilhe códigos de segurança ou senhas, ou clique em links suspeitos

Se receber algo suspeito, avise nossa equipe pelo chat. Sua segurança é nossa preocupação!