O chat em nosso site ou App é o canal ideal para resolver qualquer problema que você venha a ter com a InfinitePay! Temos uma equipe dedicada de atendes a ouvir suas necessidades, com quem você pode conversar para solucionar situações que não conseguiu resolver a partir das respostas que separamos em nossa Central de Ajuda.

Você pode conversar com a gente por lá todos os dias da semana, das 9h às 18h.

Antes de chegar ao atendimento com nossa equipe humana, a Aya, nossa tecnologia de relacionamento, vai te guiar para agilizar ainda mais a resolução dos seus problemas! Por isso, incentivamos sempre que você use o chat para solucionar tudo de forma rápida e completa.