O chat em nosso aplicativo é o canal ideal para resolver qualquer dúvida ou problema que você tenha com a InfinitePay. Temos uma equipe dedicada de atendentes para ouvir suas necessidades, caso você não encontre uma resposta utilizando a nossa Central de Ajuda.

Veja como acessar o chat em nosso aplicativo:

1. Faça o download do app para Android ou IOS
  2. Clique em Fazer login e acesse com o número de telefone usado em nosso cadastro
  3. Na página inicial, clique em Ajuda
  4. Na tela seguinte, selecione a opção Chat
  5. Clique em Nova conversa e envie sua mensagem
  6. Pronto! É só aguardar nosso retorno!

Antes de chegar ao atendimento com nossa equipe humana, a Aya, nossa assistente virtual de atendimento, vai te guiar para agilizar ainda mais na resolução dos seus problemas!

Você também pode acessar o chat através do nosso site, porém por motivos de segurança, todas as solicitações de clientes precisam ser feitas diretamente pelo app. Sendo assim, você precisa estar logado em nosso aplicativo para tirar suas dúvidas e fazer solicitações.

Você pode conversar com a gente por lá todos os dias da semana, das 9h às 18h.

Caso tenha dúvidas sobre como fazer o login no app, clique aqui para ler o artigo com todas as informações.