Vem pra InfinitePay!
Comece a vender
Quais modelos de máquinas de cartão posso comprar?

Conheça a Maquininha Smart e suas funções!

Atualizado há mais de uma semana

Conheça a Maquininha Smart, nossa maquininha Android super veloz, disponível em dois modelos: X990 e P2!

Ambos têm o mesmo sistema Android eficiente e são enviados conforme nosso estoque, então não é possível escolher qual você receberá.

Com a Maquininha Smart, você não só faz transações rapidíssimas, mas também tem uma série de benefícios incríveis:

💰 Taxas pensadas para alavancar seus lucros

Planos de recebimento ideais para o seu negócio

E mais:

• Link de Pagamento para vender para qualquer lugar do Brasil

• Acesso à nossa Conta Inteligente

• Bateria duradoura

• Conexão Wi-Fi

• Conexão móvel (lembre-se: o chip não está incluso)

• Tela touchscreen

• Venda no crédito, débito e Pix

• Transações por chip ou aproximação

• Inclui bobina e carregador

Transforme a maneira como você vende e impulsione seu negócio com a Maquininha Smart!