Conheça os canais oficiais de atendimento ao cliente da InfinitePay!

Central de Ajuda

A central de ajuda da InfinitePay é este canal, onde está todo o conteúdo que você precisa para tirar suas dúvidas sobre a gente.

Chat

O chat em nosso site ou App, disponível para Android e iOS, é o canal ideal para resolver qualquer problema que você venha a ter com a InfinitePay! Temos uma equipe dedicada de atendentes para ouvir suas necessidades, com quem você pode conversar para solucionar situações que não conseguiu resolver a partir das respostas que separamos em nossa Central de Ajuda.

Se você já é nosso cliente, o atendimento via chat precisa sempre ser feito pelo App em seu celular, após você estar logado em sua conta.

Você pode conversar com a gente por lá 24 horas por dia, 7 dias por semana.

E-mail

Você também pode usar o e-mail para conversar com a gente. Porém, temos endereços diferentes para cada tipo de necessidade. Veja só:

• Envie uma mensagem para atendimento@infinitepay.io, caso queira ser atendido. Lembrando que as respostas no chat serão mais ágeis do que pelo e-mail.
  • Agora se o seu motivo de contato for uma parceira de comunicação, pode mandar uma mensagem para press@infinitepay.io.