Fale com a gente
Nossos canais oficiais
Quais são os canais oficiais da InfinitePay?

Fale com a gente em segurança através de nossos canais oficiais

Atualizado há mais de uma semana

Proteja seu negócio sempre optando pelos canais oficiais da InfinitePay. Nós nunca entraremos em contato por outros canais e nunca pediremos para que compartilhe senhas ou códigos de segurança conosco.

Veja como falar com a gente em segurança.

💭 Chat

Precisa falar com nosso time de suporte? Fale com a gente pelo chat do App InfinitePay.

Caso não consiga acessar o chat por algum motivo, mande um e-mail para ajuda@infinitepay.io (pode levar um tempinho a mais para respondermos).

📌 Central de Ajuda

Explore nossos artigos informativos e melhore suas estratégias de negócio. A Central de Ajuda foi criada somente para consulta. Para falar conosco, use o chat ou e-mail.

Você também pode aprender mais sobre nossos produtos nos seguindo em nossas redes sociais oficiais.

🔏 Segurança

Só nos comunicamos pelos canais oficiais com selo de verificação ✅

Nunca pediremos seus códigos de segurança ou senhas por SMS ou links suspeitos, incluindo QR Codes. 🚫

💡 Deixe uma sugestão

Tem feedbacks ou ideias para a InfinitePay? Use nosso canal de feedback. Sua voz é fundamental para inovarmos!

Fique vigilante e sempre escolha segurança em primeiro lugar. Em caso de dúvidas, nosso time está pronto para te ajudar pelo chat da InfinitePay.