Antes de qualquer coisa, vale lembrar que só dá para cancelar vendas feitas no mesmo dia, ok? Isso porque nosso modelo de pagamento é sempre no dia útil seguinte e não conseguimos fazer essa operação quando você já recebeu o valor da transação!

Agora vamos lá!

Para cancelar uma venda, você precisa estar com  o cartão do cliente em mãos e realizar os seguintes passos:

1. Pressione a tecla verde
  2. Escolha a opção “3. Cancelamento”
  3. Insira o cartão
  4. Selecione entre Crédito ou Débito
  5. Remova o cartão
  6. Serão listadas todas as vendas aprovadas do cartão inserido no mesmo dia.
  7. Selecione a venda que deseja cancelar, com o número da opção listada.
  8. Sairá o comprovante de cancelamento e, somente quando este for impresso, o cancelamento terá sido confirmado!

Pronto!

Para cancelar uma venda sem o cartão

do cliente, preciso que me passe as seguintes informações:

• Confirmação do seu CNPJ
  • Infinite ID da transação
  • Você pode encontrar o Infinite ID pelo App InfinitePay (disponível para Android e iOS), ao clicar sobre a transação que deseja cancelar, no detalhamento da operação.

Tendo essa informação, é só nos chamar para solicitarmos o cancelamento!