Existem duas maneiras de cancelar uma venda feita na InfiniteBlack:

• Através de nosso aplicativo (disponível para Android e IOS)
  • Diretamente na maquininha

Lembrando que só é possível realizar essa operação no mesmo dia em que a venda foi feita, já que nosso modelo de pagamento é sempre no dia útil seguinte.

Para cancelar no aplicativo, siga este passo a passo:

Como cancelar venda no app InfinitePay
  1. Acesse o seu painel de vendas e selecione a venda que deseja cancelar
  2. Clique em “Cancelar venda” na parte inferior da tela
  3. Confira as informações e caso elas estejam corretas, clique em “Cancelar venda”. Verifique com atenção, pois a partir desse momento o procedimento não poderá ser desfeito.
  4. Pronto! Ao finalizar o processo, a mensagem “Venda cancelada” aparecerá em sua tela.

Para cancelar através da maquininha, você precisa estar com o cartão do cliente em mãos e seguir os passos abaixo:

1. Pressione a tecla verde
  2. Escolha a opção “2. Cancelamento”
  3. Insira o cartão
  4. Selecione entre Crédito ou Débito
  5. Serão listadas todas as vendas aprovadas do cartão inserido no mesmo dia
  6. Selecione a venda que deseja cancelar, com o número da opção listada
  7. Sairá o comprovante de cancelamento e, somente quando este for impresso, o cancelamento terá sido confirmado
  8. Por fim, remova o cartão da maquininha