Oba! Sua InfiniteBlack chegou. Agora é só ativar a maquininha para começar a realizar vendas.

1. Pressione a tecla vermelha para ligar a maquininha
  2. Ela vai solicitar um número de celular usado no seu cadastro
  3. Insira o número com DDD e aperte a tecla verde.
  4. Pronto!

Deu tudo certo?

Caso tenha acontecido algum erro, veja abaixo como resolver:

Dados bancários inválidos

Caso a sua conta não seja válida, corrente, jurídica e associada ao CNPJ do seu cadastro, não será possível ativar sua InfiniteBlack. Saiba como revisar e alterar os dados bancários!

Número de celular inválido

Confira se o número digitado é o mesmo usado durante o cadastro. Não se esqueça de inserir também o DDD!

Erro 001 ou 003

Erro de Inicialização