Todas as coleçõesConheça o App InfinitePayAcesso
Como alternar entre minhas contas da InfinitePay?

Acesse todas suas contas direto no App InfinitePay e gerencie seus dados com mais facilidade!

Atualizado há mais de uma semana

Com o App InfinitePay, você tem acesso a todas as suas contas de forma fácil e segura.

Após fazer login usando o seu CPF, todas as contas ligadas a ele serão exibidas automaticamente.

✏️ Acesse todos os seus perfis

Precisa organizar ainda mais seu negócio? Separe suas contas!

• Facilidade de acesso

Com um único login, visualize todas as contas vinculadas ao CPF, tornando o gerenciamento financeiro mais simples.

• Praticidade

Alterne entre contas rapidamente, permitindo que você tome decisões financeiras de forma ágil e eficiente

Sempre que precisar alternar entre todas contas vinculadas ao seu CPF na InfinitePay, siga os passos abaixo:

1. Abra o App InfinitePay

2. Clique na seta para baixo ao lado da sua InfiniteTag.

3. Selecione a conta que você deseja usar.

Pronto! Agora você pode navegar entre suas contas sempre que precisar.

Você também pode acessar todas as suas contas nas configurações do App.

1. Vá em ⚙️ Configurações

2. Clique em Suas contas

Pronto! Agora é só escolher qual perfil deseja acessar.

Com essas funcionalidades, você pode organizar seus cadastros e tomar conta do seu negócio de maneira simplificada e eficaz. Aproveite todas as vantagens do App InfinitePay e tenha mais controle sobre suas finanças!