Compre presencialmente ou online
Posso usar o Cartão Virtual Inteligente em compras internacionais?
Posso usar o Cartão Virtual Inteligente em compras internacionais?

Utilize seu cartão em lojas físicas ou em sites no exterior.

Atualizado há mais de uma semana

Com o Cartão Virtual Inteligente, suas compras em lojas físicas e sites internacionais tornam-se simples e descomplicadas. Seja em uma boutique em Paris ou em um site de uma loja de Nova York, o Cartão Virtual Inteligente está pronto para te acompanhar!

Seu Cartão Virtual Inteligente é aceito em qualquer estabelecimento que exiba o selo Mastercard. Isso significa liberdade e facilidade para você em milhões de locais pelo mundo!

💱 Câmbio transparente

A cotação usada nas transações internacionais é definida pela Mastercard, proporcionando a você um câmbio justo e atualizado. O valor final será mostrado claramente no seu comprovante. Sem surpresas!

Além disso, em compras internacionais, a alíquota de 4,38% referente ao IOF (Imposto sobre Operação Financeira) será aplicada.

🤑 Benefícios

O Cartão Virtual Inteligente não é só um cartão digital e pré-pago, ele vem sem anuidade e oferece 1,5% de cashback em compras à vista na modalidade crédito. É economia e retorno financeiro em cada compra!

📲 Controle total na palma da mão

Gerencie seu saldo pelo App InfinitePay e use seu Cartão Virtual Inteligente tanto em lojas físicas quanto online. Compras presenciais ou virtuais, o Cartão Virtual Inteligente está sempre pronto para atender às suas necessidades.

Pronto para uma experiência de compra sem fronteiras com o Cartão Virtual Inteligente?