Conta Inteligente
Suas vendas
Como acompanhar minhas vendas pela Conta Inteligente?

Acesse detalhes da suas vendas pela Conta Inteligente

Atualizado há mais de uma semana

Acompanhe o sucesso dos seus negócios acessando a Conta Inteligente através de qualquer navegador, seja no celular, tablet ou computador.

Para acompanhar em detalhes suas vendas, siga os passos abaixo.

📌 Acompanhe suas vendas

Acompanhar suas vendas permite que você organize as finanças do seu negócio com mais precisão. Para ver em detalhes como anda seu lucro, siga os passos abaixo.

1. Acesse a Conta Inteligente

2. No menu lateral vá em Seu negócio

3. Clique em Suas vendas

Pronto! Na página de vendas você poderá filtrar suas vendas, criar relatórios/extratos e acompanhar seus depósitos.

💡 Filtros de organização

Na página de vendas, você consegue filtrar o que é exibido para ter uma visão ainda mais precisa de informações que você possa precisar.

• Período

Você pode escolher o período de vendas a ser exibido clicando em Últimas vendas. Escolha períodos específicos ou use o calendário para ajustar a data de visualização conforme a sua necessidade.

• Filtrar vendas

Você pode escolher o tipo de venda que será exibido para você clicando em Filtros. Escolha o status da venda, tipo de transação, tipo de pagamento e bandeira de pagamento.

Filtrar suas vendas também facilita sua vida na hora de criar relatórios/extratos de vendas direto pela Conta Inteligente.

📢 Detalhes de venda

Quer saber mais sobre uma venda específica? É só clicar nela. Assim, você consegue ver informações pertinentes ao pagamento e também, se necessário, pode baixar um comprovante resumido dessa venda. Veja no exemplo abaixo.

Para isso, é só clicar na setinha para baixo no canto do comprovante exibido ao clicar na venda.

📝 Relatório de vendas

Você pode baixar relatórios completos de suas vendas ou, sempre que preferir, filtrá-las para que o seu relatório seja mais resumido ou específico. Clique abaixo para saber mais detalhes.

Para isso, clique em Baixar relatório ao lado de Filtros e escolha o formato de download: PDF ou CSV. Além disso, você também pode baixar um relatório de vendas direto do App InfinitePay!

Com a Conta Inteligente você tem total controle e visão clara sobre suas vendas, ajudando a impulsionar seus negócios e lucros!