Compre presencialmente ou online
Como adicionar o Cartão Virtual Inteligente à Carteira da Apple?
Como adicionar o Cartão Virtual Inteligente à Carteira da Apple?

Pague presencialmente adicionando seu Cartão Virtual Inteligente à Carteira da Apple

Atualizado ontem

Com o Cartão Virtual Inteligente , você não só adiciona facilidade às suas compras, mas também garante praticidade e segurança.

Veja como adicionar seu Cartão Virtual Inteligente na Carteira da Apple do iPhone e Apple Watch. Você só precisa do App InfinitePay atualizado na última versão disponível.

🍎 Adicionando o Cartão Virtual Inteligente à Carteira da Apple

Adicionar seu Cartão Virtual Inteligente à carteira da Apple (Apple Pay) é simples e permite que você pague suas compras usando apenas seu celular.

1. Acesse o App InfinitePay

2. Vá no menu Seu banco

3. Clique em Cartões e mais

4. Clique em Adicionar a Carteira da Apple

5. Selecione Salvar no Smartphone

Pronto! Agora é só confirmar suas informações e ler os termos de uso do emissor e seu Cartão Virtual Inteligente estará pronto para ser usado.

📌 Adicione em outros celulares

Funcionários e familiares? Você pode adicionar um Cartão Virtual Inteligente adicional em outros celulares. Lembre-se: seu celular deve ter a tecnologia NFC ativada para realizar pagamentos por aproximação.

Com o Cartão Virtual Inteligente na Carteira do Google, suas compras se tornam mais práticas e seguras!