Empréstimo Inteligente
Como adiantar o pagamento do Empréstimo Inteligente?

Adiante o pagamento do seu empréstimo via Pix ou com seu saldo!

Atualizado há mais de uma semana

O Empréstimo Inteligente permite que você tenha controle total do seu pagamento. Sem burocracia, você não tem data fixa para pagar mensalmente: pague quando achar melhor, dentro do prazo limite estipulado no momento da contratação.

Após a contratação do empréstimo, você pode escolher descontos diários de uma porcentagem de seus recebíveis e, se preferir, adiantar seus pagamentos fazendo o pagamento via Pix ou pelo seu saldo do App InfinitePay.

Como os juros são proporcionais aos dias em que o empréstimo está em aberto, realizando pagamentos adiantados, o custo total com juros diminui.

📱Adiante no App InfinitePay

Para adiantar o Empréstimo Inteligente no App InfinitePay, certifique-se de que ele está atualizado na última versão disponível.

1. Acesse o App InfinitePay;

2. No menu inicial, acesse o InfiniteCash;

3. Em Resumo do Empréstimo clique em Adiantar;

4. Informe o valor que deseja adiantar e, nesse momento, terão duas opções para prosseguir: pagar com o saldo disponível na sua carteira ou gerar uma chave Pix para pagamento.

Caso deseje seguir por meio do pagamento com seu saldo, o valor será descontado diretamente do seu App e será necessário utilizar sua senha para concluir o pagamento.

Já via Pix, um código de pagamento será gerado (QR Code e Pix Copia e Cola). Em seguida, basta realizar o pagamento usando o QR Code ou copie o código de pagamento Pix.

🖥️ Adiante na Conta Inteligente

Se preferir, você pode acessar seu cadastro na Conta Inteligente e fazer o adiantamento diretamente por um navegador.

1. Acesse a aba Adiantar na seção InfiniteCash da Conta Inteligente

2. Selecione a opção Quanto você quer pagar?

3. Clique em Continuar e escolha Pagar com Pix

4. Será gerado um código Pix com QrCode com o valor escolhido

5. Leia o código QR na tela ou utilize o Pix copia e cola

Importante: O pagamento via Pix deve ser realizado através dos códigos gerados nas seções do InfiniteCash. Caso contrário, o adiantamento não será reconhecido.

Com o Empréstimo Inteligente, você ganha mais autonomia para gerir suas finanças e impulsionar seu negócio. Aproveite essa facilidade e faça sua empresa crescer ainda mais!