Empréstimo Inteligente
Como acompanhar o status do meu Empréstimo Inteligente?

Organize e entenda seus pagamentos do empréstimo inteligente

Atualizado há mais de uma semana

Com o Empréstimo Inteligente você consegue aquela ajudinha essencial para o seu negócio, tudo pelo App InfinitePay. Sem complicações, sem papelada!

💸 Gerenciando o Empréstimo Inteligente

Para acompanhar seus pagamentos e descontos do empréstimo, use o App InfinitePay

1. Acesse o App InfinitePay.

2. Entre na seção InfiniteCash.

3. Acompanhe o Status do Empréstimo.

4. Confira o Resumo de Empréstimo para ver o progresso do pagamento.

Veja todos detalhes do seu empréstimo e entenda melhor como ele funciona.

🔍 Detalhes importantes

Acompanhe como estão ocorrendo os descontos do seu empréstimo e quanto falta para você quitar. Assim, você mantém seu negócio saudável e planeja melhor seu fluxo de caixa.

• Valor total em aberto: Saiba quanto falta pagar.

• Botão adiantar: Opção de pagamento antecipado via Pix, diminuindo os juros.

• Pagamento automático: Ajuste a porcentagem descontada das vendas diárias a qualquer momento.

• Últimos pagamentos: Mantenha-se informado sobre as datas de pagamento do empréstimo.

Pague no seu ritmo, com descontos diários das vendas e gerencie seus pagamentos com facilidade.

Precisa adiantar seu empréstimo? Use a opção de adiantamento no app para pagar seu empréstimo antes do prazo e economize nos juros.

Com o Empréstimo Inteligente, você tem o poder de acelerar o crescimento do seu negócio e manter tudo sob controle. Vamos juntos nessa jornada para o sucesso!