Cartão Virtual Inteligente
Segurança
Como cancelar o Cartão Virtual Inteligente em caso de perda ou roubo de celular?
Como cancelar o Cartão Virtual Inteligente em caso de perda ou roubo de celular?

Saiba como proteger seu cartão em situações extremas

Atualizado há mais de uma semana

Na InfinitePay, sua segurança é nossa prioridade. Em caso de perda ou roubo do seu celular com o Cartão Virtual Inteligente, agir rápido é crucial. Estamos aqui para ajudá-lo a proteger seus dados e seu dinheiro.

📱 Cancelando no App

Para cancelar o seu Cartão Virtual Inteligente fale com a gente através do chat do App InfinitePay. Você não precisará acessar sua conta.

1. Acesse o App InfinitePay

2. Clique em Começar

3. Na parte superior da tela, clique no ícone de interrogação

4. Algumas opções serão exibidas, escolha Chat

5. Agora você poderá iniciar uma conversa com a gente sem precisar fazer login

6. Inicie o chat

7. Escolha a opção Bloquear Conta/Cancelar Cartão

8. Leia as informações e faça a confirmação de dados solicitada no chat

9. Selecione o motivo do bloqueio/cancelamento

1. Cartão perdido ou roubado

2. Telefone perdido

3. Compra fraudulenta

4. Outros

Pronto! Se todas informações estiverem corretas, você receberá uma mensagem de sucesso no chat.

🖥️ Cancelando na Conta Inteligente

1. Acesse a Conta Inteligente

2. Na lateral da tela, clique no ícone de conversa para iniciar um chat

3. Inicie o chat sem fazer login

4. Escolha a opção Bloquear Conta/Cancelar Cartão

5. Leia as informações e faça a confirmação de dados solicitada no chat

6. Selecione o motivo do bloqueio/cancelamento

1. Cartão perdido ou roubado

2. Telefone perdido

3. Compra fraudulenta

4. Outros

Pronto! Se todas informações estiverem corretas, você receberá uma mensagem de sucesso no chat.

📌 Próximos passos

Sua Conta Inteligente da InfinitePay será restrita e todos os cartões cancelados para sua segurança.

• Para reativar sua conta, será necessário uma nova validação de identidade.

• Em casos de roubo ou fraude, faça um boletim de ocorrência. Isso protege você e seu negócio.

• Não compartilhe informações sigilosas e comunique-se apenas pelos canais oficiais da InfinitePay.

Se você estiver deslogado e precisar de ajuda, a Aya, nossa assistente virtual, está pronta para guiar você no passo a passo necessário para proteger seus dados.

Lembre-se, agir rapidamente em casos de perda ou roubo é fundamental. Conte com a InfinitePay para manter seus dados e dinheiro seguros.