Todas as coleçõesCartão Virtual InteligenteComo funciona?
Como funciona o cashback do Cartão Virtual Inteligente?

Compras rápidas, seguras e com cashback!

Atualizado há mais de uma semana

O Cartão Virtual Inteligente é uma solução inovadora que permite realizar compras online e em lojas físicas com rapidez e segurança. Além disso, você ganha 1,5% de cashback em todas as compras válidas no crédito à vista!

🤑 Como funciona o Cashback?

O cashback é aplicado tanto em compras online quanto em lojas físicas (pagamentos por aproximação). desde que pagas no crédito à vista.

• Crie seu Cartão Virtual Inteligente no App InfinitePay

• Adicione-o à sua carteira digital preferida

• Faça compras no crédito à vista e receba 1,5% do valor de volta em cada compra válida

Importante: Compras válidas são aquelas concluídas sem contestações ou cancelamentos e que não possuem indícios de qualquer tipo de fraude. No caso de compras canceladas ou contestadas, o valor do cashback será estornado. Além disso, o cashback é de 1,5% sobre o valor gasto em seu cartão, limitado a R$ 20.000 em compras a cada 30 dias. A InfinitePay reserva-se o direito de alterar as condições do cashback a qualquer momento.

🛒 Como usar o Cartão Virtual Inteligente?

Pronto para elevar sua experiência de compras? Baixe o App InfinitePay agora, crie seu Cartão Virtual Inteligente e comece a aproveitar todos os benefícios!

1. Baixe o App InfinitePay

2. Crie seu Cartão Virtual Inteligente

3. Adicione-o à sua carteira digital favorita (Google Pay, Apple Pay, Samsung Pay, etc.)

4. Comece a fazer compras por aproximação ou online

Utilize o App InfinitePay para monitorar suas transações, verificar o cashback e controlar suas finanças em um só lugar