Como funciona?
Como funciona o cashback do Cartão Virtual Inteligente?

Ganhe 1,5% de cashback em suas compras no crédito à vista!

Atualizado há mais de uma semana

Eleve sua experiência de compras ao próximo nível com o Cartão Virtual Inteligente, e pague com rapidez, segurança e um cashback de 1,5% nas compras no crédito à vista!

💲 Como funciona o Cashback do Cartão Virtual Inteligente?

Depois de criar seu cartão no App InfinitePay e adicioná-lo à sua carteira digital de preferência você já pode comprar com o Cartão Virtual Inteligente no crédito à vista, e receber de volta 1,5% do valor em cada compra válida.

Você ganha cashback tanto em lojas físicas (pagamentos por aproximação), quanto em compras online.

Importante: Compras válidas são aquelas concluídas sem contestações ou cancelamentos e que não possuem indícios de qualquer tipo de fraude. No caso de compras canceladas ou contestadas, o valor do cashback será estornado. Além disso, o cashback é de 1,5% sobre o valor gasto em seu cartão, limitado a R$20.000 em compras a cada 30 dias. A InfinitePay reserva-se o direito de alterar as condições do cashback a qualquer momento.

💸 Pague com o Cartão Virtual Inteligente

Crie seu Cartão Virtual Inteligente no App InfinitePay e adicione-o à sua carteira digital preferida. Assim, você utiliza seu cartão para compras por aproximação ou online.

Você pode acompanhar seus gastos e cashback diretamente no App InfinitePay. Assim, você tem o controle das suas transações e fica de olho nas suas finanças em um só lugar.

Quer aproveitar o Cartão Virtual Inteligente? Baixe o App InfinitePay, crie o seu e adicione-o à sua carteira digital. Comece a comprar e aproveite os benefícios do cashback agora mesmo!