Sua Maquininha Smart
Atualização
Como ajustar o fuso horário da Maquininha Smart?

Mantenha seu fuso horário local atualizado e evite problemas na hora de vender

Atualizado há mais de uma semana

Ter a hora certa na sua Maquininha Smart é crucial para garantir a precisão das suas transações. Vamos ajustar o fuso horário em poucos passos!

1. Na tela inicial da máquina, a mesma em que aparece o App InfinitePay, abra o aplicativo Data e Hora

2. Desative a função Fuso horário automático

3. Clique em Selecionar fuso horário

4. Selecione o fuso horário da sua região

5. Ative o fuso horário automático novamente

6. Volte para a página inicial da máquina

7. Vá em InfinitePay, clique em Menu e Atualizar

8. Se necessário, faça a ativação da sua maquininha com o número de cadastro

Após alterar o fuso horário, certifique-se de que a hora está correta. Um fuso horário correto ajuda a gerenciar melhor suas vendas e relatórios.