Sua Maquininha Smart
Vendas
Como eu realizo vendas com a Maquininha Smart?

Lucre muito vendendo com a sua Maquininha Smart!

Atualizado há mais de uma semana

A Maquininha Smart é sua parceira ideal para vendas eficientes e práticas! Aceite pagamentos no débito, crédito, parcelado e via Pix com facilidade.

Venha ler em detalhes como você pode vender e lucrar muito usando a sua. Ah, e não se esqueça! Mantenha sempre sua maquininha atualizada, combinado?

💳 Vendas inserindo o cartão e por aproximação

Para vender inserindo o cartão do seu cliente na maquininha ou por aproximação, é só seguir os passos abaixo.

1. Na página inicial da máquina, clique em InfinitePay

2. Selecione Vender

3. Escolha o valor da transação

4. Clique em Confirmar

5. Escolha o pagamento no crédito (à vista ou parcelado) ou débito

6. Insira ou aproxime o cartão

7. Digite a senha (nas vendas por aproximação, essa etapa acontece apenas em vendas de valor superior a R$200)

Pronto! Aguarde a conclusão da venda.

Importante: Sua venda só foi concluída com sucesso se o comprovante for impresso, combinado? Caso isso não aconteça, verifique no App InfinitePay o status atual da sua venda.

💸 Vendas com Pix

Com as vendas no Pix você recebe na hora e sem taxas, direto no seu App InfinitePay!

1. Na página inicial da máquina, clique em InfinitePay

2. Selecione Vender

3. Escolha o valor da transação

4. Clique em Confirmar

5. Escolha a opção Pix

6. O QR Code da tela deve ser escaneado pelo seu cliente

7. O QR Code expira em 3 minutos, após esse tempo é necessário gerar um novo

Pronto! Assim que o seu cliente pagar estará tudo certo!

A Maquininha Smart é intuitiva e prática, ideal para todos os tipos de negócios. Faça vendas rápidas e seguras, e veja seu negócio crescer com a Maquininha Smart!