É fundamental manter a sua máquina sempre atualizada para utilizar nossos serviços da melhor forma.

Para verificar se há uma nova atualização para a sua InfiniteBlack, é só seguir os passos abaixo:

1. Com sua maquininha ligada e conectada ao Wi-Fi, aperte o botão verde do teclado

2. No menu, selecione a opção Atualizar

3. Pronto! Sua máquina vai buscar a última atualização disponível

Caso o menu da sua máquina não possua a opção Atualizar, contate o nosso suporte para realizar o procedimento com você.

Nossa equipe de atendimento está disponível no chat, dentro do App InfinitePay. É só fazer o login e nos chamar por lá!