Você pode realizar vendas no débito e no crédito à vista ou parcelado com sua InfiniteBlack Smart.

Há duas formas de vender: inserindo o cartão ou por aproximação (NFC).

Venda inserindo o cartão:

1. Insira o cartão do cliente na máquina
  2. Selecione a forma de pagamento: débito ou crédito
  3. Caso seja crédito, escolha entre crédito à vista ou parcelado sem juros
  4. Selecione o número de parcelas
  5. Digite o valor e clique em confirmar
  6. Solicite a senha para o cliente
  7. Pronto! Aguarde a impressão do comprovante

InfiniteBlack Smart venda cartão

Venda por aproximação (NFC):

1. Na tela inicial, clique em Vender por aproximação
  2. Digite o valor e clique em confirmar
  3. Selecione a forma de pagamento: débito ou crédito
  4. Caso seja crédito, escolha entre crédito à vista ou parcelado sem juros
  5. Selecione o número de parcelas
  6. Aproxime o cartão
  7. Pronto! Aguarde a impressão do comprovante

Importante: algumas instituições financeiras (bancos, por exemplo) determinam um valor máximo para que essa operação seja feita sem a utilização da senha do cliente. Caso esse valor seja ultrapassado, a senha pode ser solicitada.

Caso prefira, você também pode iniciar suas vendas acessando o Menu > Vender.