Você já conhece na prática a economia que a InfinitePay traz ao seu negócio. Agora você pode receber uma recompensa por ajudar outros empreendedores a lucrarem mais com as nossas taxas!

Todo mundo ganha nessa história!

Você ganha uma recompensa de R$25 por cada indicação concluída até a ativação da máquina. Quem comprar ganha um desconto de R$15 na InfiniteBlack.

E nós ganhamos mais empreendedores para a rede da máquina de cartão

com as melhores taxas do Brasil!

Como indicar?

Basta se cadastrar no programa e enviar o link personalizado para sua

indicação.

Você precisa informar o seu CPF, celular, e-mail e dados bancários para recebimento das recompensas.

Desconto na compra da InfiniteBlack

Para garantir o desconto de R$15 na compra, a pessoa para quem você indicar a InfinitePay deve fazer o cadastro direto pelo seu link ou inserir no campo de indicação o número do CPF/CNPJ que você usou para fazer parte do programa.

Compras feitas sem a identificação de indicação não receberão desconto e também não garantem a recompensa.

Importante: o desconto é válido apenas na compra da InfiniteBlack ou InfiniteBlack Smart. Não é possível utilizar o desconto de indicação na compra do Link de pagamento da InfinitePay.

Recompensa por indicação concluída

Você pode usar o seu link de indicação quantas vezes quiser!

A sua recompensa é confirmada depois que a pessoa para quem você indicar a InfinitePay fizer sua primeira venda.

O pagamento será feito na conta corrente informada no cadastro e acontecerá em até 35 dias úteis após a ativação da indicação.

Atenção: seguindo o regulamento do programa, não é permitido se passar pela InfinitePay ou como representante oficial de vendas.

Para entender melhor os detalhes deste benefício, consulte o regulamento.

Quem usa InfinitePay, indica. E quem indica, ganha dinheiro. Aproveite!