É fundamental manter a sua máquina sempre atualizada para utilizar nossos serviços da melhor forma.

Para verificar se há uma nova atualização para a sua InfiniteBlack, é só apertar o botão verde e procurar a opção Atualizar.

Feito isso, sua máquina irá buscar a última atualização disponível.

Caso o menu da sua máquina não possua a opção Atualizar, contate o nosso suporte para realizar o procedimento com você.

Nossa equipe de atendimento está disponível no chat, dentro do App InfinitePay. É só fazer o login e nos chamar por lá!