Como atualizo a InfiniteBlack?

Mantenha a sua máquina sempre atualizada para ter a melhor experiência

Atualizado há mais de uma semana

Para garantir que sua InfiniteBlack esteja sempre funcionando perfeitamente e aproveitar ao máximo todos os nossos serviços, é crucial manter sua máquina atualizada.

Atualize a InfiniteBlack

Certifique-se de que sua InfiniteBlack esteja conectada a uma rede Wi-Fi estável e tenha pelo menos 15% de carga.

1. No menu, selecione a opção Atualizar.

2. Pronto! Sua máquina vai buscar a última atualização disponível.

Encontrou algum problema? Veja algumas dicas que podem te ajudar a solucionar.

🔎 Problemas na atualização?

Alguns cenários podem afetar a atualização da sua InfiniteBlack. Se o seu menu não exibir a opção de atualizar, não se preocupe! Nossa equipe pode ajudar.

📢 Dicas importantes

Cada atualização pode trazer novas funções e melhorias, além de ser um passo importante para manter sua maquininha protegida contra vulnerabilidades. As atualizações otimizam o desempenho do dispositivo, garantindo transações mais rápidas e confiáveis.

Uma máquina atualizada é sinônimo de um negócio fluindo sem contratempos. Conte sempre com a gente para manter sua InfiniteBlack nas melhores condições!