A InfiniteBlack tem garantia?

Saiba como funciona a garantia de sua máquina

Atualizado há mais de uma semana

A garantia total assegurada pela InfinitePay sobre seus produtos é de 12 meses, divididos em 90 dias de garantia legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor, além de mais 275 dias oferecidos por nosso Contrato de Afiliação.

Nossa garantia cobre casos de defeito de fabricação, não incluindo problemas causados por mau uso. Em casos de troca, o período de 12 meses de garantia é considerado a partir da data original da compra do produto, mesmo que seja necessário trocar por defeito de fabricação.

Veja os exemplos:

• Se sua máquina possuir 4 meses restantes de garantia no momento da troca, a garantia do novo produto ainda será de 4 meses.

• Se o período restante de garantia da máquina for qualquer período menor que 90 dias, a garantia do novo produto valerá por 90 dias.

Lembramos ainda que máquinas que sofrem o erro PED TAMPERED também não contam com a cobertura da garantia, pois esse defeito surge pela má utilização do equipamento (quedas, colisões, derramamento de líquido, exposição ao calor, etc).

Caso sua máquina apresente esse erro, você precisará arcar com os custos de manutenção do equipamento para continuar usando o aparelho. Se a InfinitePay constatar a inexistência de mau uso, poderá, a seu exclusivo critério, realizar a troca da máquina.