Conta Inteligente
Atualize seus dados
Como alterar meu telefone na Conta Inteligente?

Mantenha suas informações de acesso atualizadas

Atualizado há mais de uma semana

A Conta Inteligente é sua central de controle para gerenciar seu negócio com eficiência. É vital manter suas informações, especialmente seu número de telefone, atualizadas para garantir um acesso seguro e sem complicações.

Mantenha seu cadastro atualizado e evite bloqueios desnecessários em seus negócios.

📞 Altere seu telefone na Conta Inteligente

Para alterar seu telefone de cadastro, siga os passos abaixo.

1. Faça login com o seu QR Code de acesso

2. No menu lateral esquerdo, vá em⚙️ Configurações

3. Em Sua Conta, veja seu número de telefone e clique no lápis ao lado dele

4. Informe o número novo

5. Confirme o novo número e pronto!

Importante: O novo telefone de cadastro não pode ser associado a nenhum outro cadastro existente na InfinitePay.

Seu número de telefone é chave para acessar tanto a Conta Inteligente quanto o App InfinitePay. Com estas etapas simples, você garante que suas informações na InfinitePay estejam sempre atualizadas, assegurando uma gestão eficaz e segura do seu negócio!