Cartão Virtual Inteligente
Compre presencialmente ou online
Como adicionar o Cartão Virtual Inteligente à Carteira do Google?
Como adicionar o Cartão Virtual Inteligente à Carteira do Google?

Pague presencialmente adicionando seu Cartão Virtual Inteligente à Carteira do Google

Atualizado há mais de uma semana

O Cartão Virtual Inteligente é seu aliado perfeito para pagamentos rápidos e seguros! Adicione-o à Carteira do Google e aproveite a comodidade de pagar com seu celular.

Para criar um Cartão Virtual Inteligente você só precisa do App InfinitePay atualizado na última versão disponível.

📱 Adicionando o Cartão Virtual Inteligente à Carteira do Google

Após criar um Cartão Virtual Inteligente você pode adicioná-lo à Carteira do Google para realizar pagamentos por aproximação no celular.

1. Acesse o App InfinitePay

2. Vá no menu Seu banco

3. Clique em Cartões e mais

4. Escolha seu cartão de preferência

5. Clique em Adicionar a Carteira do Google

Passe pelas etapas de confirmação exibidas pelo aplicativo Google Pay. Após confirmar que leu e aceita os termos do emissor, aguarde o processamento do cartão e pronto!

Agora seu Cartão Virtual Inteligente está pronto para pagamentos rápidos e seguros por aproximação!

📌 Adicione em outros celulares

Funcionários e familiares? Você pode adicionar um Cartão Virtual Inteligente adicional em outros celulares. Lembre-se: seu celular deve ter a tecnologia NFC ativada para realizar pagamentos por aproximação.

Com o Cartão Virtual Inteligente na Carteira do Google, suas compras se tornam mais práticas e seguras!