Com o plugin da InfinitePay para a BW Commerce, você pode utilizar a nossa solução de pagamento em sua loja online de forma simples e rápida, além de aproveitar as melhores taxas.

• Taxa de 2,88% no crédito, não importa o número de parcelas

• Recebimento a partir de D+30, de acordo com o vencimento de cada parcela

O primeiro passo é acessar o seu cadastro e solicitar sua credencial para o e-commerce. Acesse o link abaixo e veja como.

Após solicitar sua credencial, basta aguardar a aprovação dela. Você será notificado por e-mail assim que estiver tudo certo. Esse passo é obrigatório para que você consiga utilizar a InfinitePay na sua loja virtual.

Depois, basta seguir os passos para instalar o plugin da InfinitePay para BW Commerce.

1. Acesse o painel da BW Commerce

2. Selecione Configurar e depois Formas de pagamento

3. Em Conectados, clique em Conectar

4. Em Checkout transparente, acesse InfinitePay

5. Agora só precisa inserir suas credenciais e endereço da loja.

Tudo certo? Agora você já pode começar a vender com o plugin da InfinitePay em seu E-commerce!

Se tiver alguma dúvida, é só falar com nossa equipe de atendimento.