Antes de começar a vender na sua loja online, é importante que você tenha uma credencial de integração para conseguir vincular o plugin InfinitePay à plataforma de sua escolha.

Essa credencial é obrigatória para que sua loja possa aceitar pagamentos com a InfinitePay. Você pode solicitar a sua acessando o seu cadastro em nosso site.

1. Faça login com o seu telefone de cadastro e código de segurança, que é enviado para seu celular (SMS ou WhatsApp)

2. No menu lateral, vá em Configurações

3. Entre na sessão de Credenciais

4. Clique em Adicionar nova chave

5. Preencha as informações e finalize a sua solicitação

Nossa equipe vai conferir se está tudo certo com o seu cadastro. O prazo de análise é de 1 dia útil e você pode acompanhar a liberação da credencial na sua conta. Além disso, você será notificado por e-mail assim que a análise da nossa equipe for finalizada.

Assim que ela for liberada, você poderá vinculá-la à sua loja em uma das plataformas listadas abaixo.

Para conferir o passo a passo para configuração do plugin da InfinitePay, é só clicar na plataforma escolhida: