Com o plugin da InfinitePay para o Magento, você pode utilizar a nossa solução de pagamento em sua loja online de forma simples e rápida, além de aproveitar as melhores taxas.

• Taxa de 2,88% no crédito, não importa o número de parcelas

• Recebimento a partir de D+30, de acordo com o vencimento de cada parcela

O primeiro passo é acessar o seu cadastro e solicitar sua credencial para o e-commerce. Acesse o link abaixo e veja como.

Com sua credencial pronta, é hora de instalar o plugin da InfinitePay para o Magento.

1. Conecte-se em sua loja utilizando o método SSH através do servidor de hospedagem de sua loja. Caso não saiba como se conectar por ssh no seu servidor, siga esse artigo para aprender o processo.

2. Baixe o arquivo do plugin, faça o upload do arquivo .zip para sua hospedagem e o extraia no caminho app/code/Cloudwalk/InfinitePay a partir da pasta de instalação seu Magento.

3. Baixar Plugin

4. Rode os comandos que estão listados para ativar o módulo em sua loja.

php bin/magento module:enable Cloudwalk_InfinitePay

php bin/magento setup:upgrade

php bin/magento cache:flush

Agora você já pode começar a vender com o plugin da InfinitePay em seu e-commerce!

Se tiver alguma dúvida, é só falar com nossa equipe de atendimento.