Com o plugin da InfinitePay para a E-com Plus, você pode utilizar a nossa solução de pagamento em sua loja online de forma simples e rápida, além de aproveitar as melhores taxas.

• Taxa de 2,88% no crédito, não importa o número de parcelas

• Recebimento a partir de D+30, de acordo com o vencimento de cada parcela

O primeiro passo é acessar o seu cadastro e solicitar sua credencial para o e-commerce. Acesse o link abaixo e veja como.

Com sua credencial pronta, é hora de instalar o plugin da InfinitePay para a E-com Plus.

1. Acesse o painel lateral da E-com Plus

2. Na categoria pagamentos, procure pelo plugin InfinitePay

3. Escolha o plugin e clique em instalar

4. Depois de instalado, clique em Configurações e insira suas credenciais, Client ID e Client Secret.

Tudo certo? Para finalizar, é só seguir com as configurações adicionais e quando estiver tudo pronto, clique em salvar.

Agora você já pode começar a vender com o plugin da InfinitePay em seu e-commerce!

Se tiver alguma dúvida, é só falar com nossa equipe de atendimento.