Usando o plugin da InfinitePay para a wBuy, você utiliza nossa solução de pagamentos em sua loja online de forma simples e segura.

• Taxa fixa de 2.88% independente do parcelamento e da bandeira

• Recebimento a partir de D+30, de acordo com o vencimento de cada parcela.

• Muita flexibilidade para deixar seu negócio do jeito que você sempre sonhou!

Siga os passos abaixo para instalação:

1. Acesse o painel da wBuy

2. Procure a opção Aplicativos

3. Na barra de busca, procure por InfinitePay e clique em instalar

4. Na janela que será aberta, você precisará informar o Token InfinitePay

5. Caso você ainda não tenha uma API Key, é só clicar aqui e preencher o formulário para solicitar. Essa é uma etapa obrigatória para começar a usar sua loja virtual.

Tudo certo? Agora é só seguir com as configurações:

6. Escolha se deseja receber através de cartões de crédito

7. Selecione o número máximo de parcelas e os juros de cada uma

8. No final da página, em ambiente de utilização, mude para Live (produção) para sinalizar que está tudo certo e sua página já pode ir ao ar

9. Clique em gravar e pronto!

Agora você já pode começar a vender com o plugin da InfinitePay em seu e-commerce!

Se tiver alguma dúvida, é só falar com nossa equipe de atendimento!