Com o plugin da InfinitePay para a wBuy, você pode utilizar a nossa solução de pagamento em sua loja online de forma simples e rápida, além de aproveitar as melhores taxas.

• Taxa de 2,88% no crédito, não importa o número de parcelas

• Recebimento a partir de D+30, de acordo com o vencimento de cada parcela

O primeiro passo é acessar o seu cadastro e solicitar sua credencial para o e-commerce. Acesse o link abaixo e veja como.

Com sua credencial pronta, é hora de instalar o plugin da InfinitePay para a wBuy.

1. Acesse o painel da wBuy

2. Procure a opção Aplicativos

3. Na barra de busca, procure por InfinitePay e clique em instalar

4. Na janela que será aberta, você precisará informar suas credenciais, ClientID InfinitePay e ClientSrecret InfinitePay.

Tudo certo? Agora é só seguir com os ajustes finais, como escolher se deseja receber através de cartões de crédito e/ou PIX.

No final da página, em ambiente de utilização, mude para Live (produção) para sinalizar que está tudo certo e sua página já pode ir ao ar,

Agora você já pode começar a vender com o plugin da InfinitePay em seu e-commerce!

Se tiver alguma dúvida, é só falar com nossa equipe de atendimento.