É muito simples ganhar cashback no InfiniteRewards! Confira abaixo o passo a passo para conectar sua wallet (como Metamask, por exemplo) com o App InfinitePay:

1. Acesse nft.infinitepay.io e clique (ou toque) em “Conectar minha carteira”.

2. Escolha entre Metamask ou Wallet Connect para conectar sua wallet de criptomoedas.

3. Clique na notificação da wallet para continuar e concluir a conexão. No exemplo abaixo, utilizamos a Metamask.

4. Na tela seguinte, já com sua wallet conectada, vamos procurar pelos seus NFTs. Se algum dos NFTs elegíveis, como Cryptorastas, já estiverem na sua carteira, então está tudo certo para começar a ganhar cashback usando o App InfinitePay!

5. Em seguida, digite seu número de celular para fazer login na sua conta InfinitePay.

Conectei minha wallet. E agora, como ganho cashback?

Agora, faça uma transação com o App InfinitePay para ganhar cashback em BRLC: vale pagamentos por Pix ou transferências para outras contas InfinitePay e da CloudWalk Network!

Ah, você também vai precisar fazer uma validação de identidade para começar a transacionar em nosso App. No link abaixo, você pode conferir o passo a passo deste importante procedimento.

Assim que você completar todas essas etapas, estará tudo certo pra ganhar seu cashback!