Com o plugin da InfinitePay para o WooCommerce, você pode utilizar a nossa solução de pagamento em sua loja online de forma simples e rápida, além de aproveitar as melhores taxas.

• Taxa de 2,88% no crédito, não importa o número de parcelas

• Recebimento a partir de D+30, de acordo com o vencimento de cada parcela

O primeiro passo é acessar o seu cadastro e solicitar sua credencial para o e-commerce. Acesse o link abaixo e veja como.

Com sua credencial pronta, é hora de instalar o plugin da InfinitePay para o WooCommerce.

Veja abaixo como realizar a instalação:

1. Acesse o painel do WooCommerce

2. Procure a opção plugins > Adicionar novo

3. Em pesquisar plugins, digite InfinitePay

4. Quando aparecer nosso plugin, clique em Instalar agora

5. Após a instalação, clique em Ativar

6. Na área de plugins instalados, busque por Pagamento com InfinitePay para WooCommerce e clique em Configurar

7. Habilite os pagamentos e insira suas credenciais.

8. Agora, configure as opções de cartão de crédito.

9. Configure as opções de Pix

10. Finalize os seus ajustes e salve as alterações feitas.

Tudo certo? Agora você já pode começar a vender com o plugin da InfinitePay em seu e-commerce!

Se tiver alguma dúvida, é só falar com nossa equipe de atendimento!