Com nossa conta digital, todos saem ganhando: quem é nosso cliente e quem faz negócios com nossos clientes.

Ao criar uma conta com a gente e utilizar o App InfinitePay, é possível aproveitar diversos benefícios.

Para parceiros InfinitePay (quem vende usando nossas soluções de pagamento):

• Vender via Pix no App e na InfiniteBlack Smart e receber por suas vendas em BRLC

• Vender online usando o Link de pagamento

• Pagar links de outros lojistas InfinitePay

• Guardar e transferir saldo BRLC para usuários InfinitePay e chaves Pix

Para outros usuários:

• Pagar links de lojistas InfinitePay

• Receber e enviar Pix

• Guardar e transferir saldo BRLC para usuários InfinitePay e chaves Pix

Ao criar uma conta em nosso App, você vai ter acesso a uma InfiniteTag, uma chave Pix InfinitePay e um endereço na carteira da CloudWalk Network.

Veja abaixo onde encontrar os seus dados: