BRLC é a criptomoeda da InfinitePay, cuja unidade equivale a R$ 1 (um real).

Os BRLCs ficam guardados em sua conta InfinitePay e você pode usar suas moedas digitais da seguinte forma: enviado para uma chave Pix, para outra conta InfinitePay (usando a InfiniteTag) ou para uma carteira da CloudWalk Network.

Abaixo, vamos te mostrar o passo a passo para transferir BRLCs para uma carteira da CloudWalk Network.

Antes de tudo, certifique-se de que o endereço da carteira de destino é compatível com a rede CloudWalk e que aceita BRLC. No momento, não há suporte para BRLC nas corretoras de criptomoedas, por isso os valores não devem ser transferidos para elas ou serão inutilizados, ok?

Tudo certo? Agora confira o passo a passo:

1. Faça login no App InfinitePay com o mesmo número de telefone que você cadastrou com a gente

2. Na tela inicial, clique no seu saldo em BRLC (na parte superior da tela)

3. Confira o valor disponível e clique no botão Enviar

4. Escolha a opção Conta InfinitePay

5. Insira a carteira da CloudWalk Network

6. Informe o valor que deseja enviar (deve ser menor ou igual ao saldo BRLC disponível) e clique em Transferir. A partir desse momento, a transação não poderá ser desfeita

7. Pronto! Agora é só aguardar o seu comprovante de transferência!

Lembrando que você também pode transferir BRLC de outras duas maneiras: